恒盛地产控股有限公司
返回首页简体·繁体·ENGLISH
项目新闻 您所在的位置:首页 >> 项目新闻 >>
只争朝夕,不负韶华,以实干笃定前行
发布时间:2020.05.28 新闻来源:恒盛地产控股有限公司 浏览次数:

 因突发疫情,从国家到各省、市及企业相继出台延长春节假期、延期复工等政策规定,使南京项目的节后复工受到了一定影响。为切实落实集团总体部署,南京公司对2020年经营目标进行了认真梳理,并在深刻领会集团领导在总裁办公扩大会议讲话精神的基础上,找差距,定措施,重落实。

在取得政府复工审批之前,南京公司项目部相关人员就采用居家办公的模式推进项目进程,提早介入开工前基础资料的准备,并与相关主管部门开展不见面沟通,尽早完善各项手续,同时根据集团工程管理中心统一要求对2020年工程节点进行了相应的调整,尽量减轻因疫情延期复工给公司带来的负面影响。

在公司领导的统筹下,项目克服因疫情管控而导致疫情重点区域劳动力无法到场的困难,在彻底解禁后通过增加设备及劳动力,通过提前施工检测桩、对现场桩位障碍物提前排查等措施优化施工顺序,确保关键线路先施工的方式压缩工期,尽力减少疫情对工期的影响,尽早达到工程销售节点。

疫情期间,公司领导多方筹措使营销部持续积极推进售楼处复工复产,在3月10日就恢复售楼处对外接待,并采取无接触邮寄和现场办理相结合的方式,确保项目南区产证资料领取及面积差房款退补工作顺利推进。与此同时,紧抓南区客户返场领取产证办理资料的节点加大推广,重新包装梳理车位折扣方案,完成“致敬最美逆行者”企划案,通过项目官微、业主群、客户群、物业海报、小区公示屏等进行信息覆盖,力争实现既定销售目标。

 只争朝夕,不负韶华,以实干笃定前行。”南京公司中高层干部将使出拼劲和抢劲,带领部门员工高效率、高质量、快节奏地完成各项工作,抢回滞后的目标任务。并且,按照集团的总体部署,加快组织编制的落地,落实经营目标与组织绩效的充分挂钩。通过一系列的制度管控、团队建设、企业文化氛围营造,以敢拼敢闯的先进思想引领,积极作为,抓机遇,迎挑战,力争把失去的时间抢回来,为集团建设贡献力量。

版权所有©恒盛地产控股有限公司
沪公网安备 31010402001266号 沪ICP备12028633号
员工通道 | 网站地图 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 企业邮箱