恒盛地产控股有限公司
返回首页简体·繁体·ENGLISH
项目新闻 您所在的位置:首页 >> 项目新闻 >>
恒盛•尚海湾2期耀世开盘告捷
发布时间:2020.05.28 新闻来源:恒盛地产控股有限公司 浏览次数:

恒盛·尚海湾项目位于有着丰厚人文历史底蕴的上海市徐汇区,坐落于黄浦江沿线黄金节点,与中国大陆总地王“西岸金融城”仅一街之隔,正对黄浦江对岸世博盛会会址,坐拥8.4公里徐汇滨江段水岸线,东方明珠、龙华港游艇码头、徐家汇璀璨商圈尽收眼底。

项目占地面积24.6万方,总建筑面积86万方,其中地上建筑面积约62.1万方。整体由16幢高档豪宅、2幢5A甲级写字楼、1所幼儿园和近8万平米国际商业街共同构成,集团致力将其打造成徐汇又一都市湾岸共生体。俯瞰整个项目,以凯滨路为界,自然划分为南、北两个地块,目前南区住宅已基本售罄,大批业主已入住,北区部分业主已入住,同时最后两栋(住宅)收官之作也在如火如荼的建设中,并且其中一栋正火爆预售中。

4月22日,集团重点楼盘——恒盛·尚海湾15#楼在展示中心开启了为期5天的认筹活动,当天认筹现场人头攒动,热闹非凡。

据悉,22日一早展示中心门口已排起了长龙,内场更是人声鼎沸,宾客如云。此次推出15#楼,共计房源290套,户型面积有62平米一房、119平米和122平米两房以及120平米和128平米的三房户型。一房一价,均价在12.5万/平米左右。现场认筹客户络绎不绝,项目销售部门在集团领导的亲自指挥下与前来支援的各部门及项目其它部门同事一起,快速且有序的为每一组客户办理认筹手续。

恒盛·尚海湾15#楼计划5月2日正式开盘预售,总部与项目上下联动,提前一天到现场反复进行演练、彩排,齐心协力把认真贯彻到每一个细节。开盘当日上午,尚海湾15#楼开盘盛典现场,人潮涌动却秩序井然。现场签到、等候、摇号、选房、签约、财务等各区域工作人员在集团领导的统一指挥和全局把控下,有条不紊地组织客户挑选自己心仪的房源。此次预售活动的顺利举办,为“尚海湾”这一老牌豪宅项目的完美收官揭开了序幕。

更值得一提的是,此次15#楼的认筹预售活动作为疫情后响应政府复工复产指令的明星楼盘代表,成为唯一荣登上海电视台新闻综合频道的楼盘。这也进一步的体现出公众对恒盛地产品牌和产品品质的高度认可以及对楼盘片区前景的肯定。

作为约45公里黄浦江两岸公共空间中最具活力最具文艺气息的一段,徐汇滨江将成为上海人文艺术高地、未来世界数字货币中心、人工智能总部基地,宜居宜业宜游的未来人居封面。恒盛·尚海湾处于其中,左依西岸金融、右接艺术人文岸线、百米咫尺一线浦江盛景,宛如熠熠闪耀的明珠,闪耀在这一影响世界的湾。


 

版权所有©恒盛地产控股有限公司
沪公网安备 31010402001266号 沪ICP备12028633号
员工通道 | 网站地图 | 联系我们 | 法律声明 | 人才招聘 | 企业邮箱